021-6483 0020
首頁 - 產品與服務 - 光甘草定系列

光甘草定油溶液

OLI-2182E是將光甘草定溶解于油類溶劑中,能方便地應用于護膚品、個人護理品等配方內。
國際化妝品原料名稱:光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物 & 辛酸/癸酸甘油三酯
CAS編號:84775-66-6 & 65381-09-1, 73398-61-5
結構式:
 

產品特性:
1.美白:有優異的酪氨酸酶活性和黑色素細胞合成的抑制力。
2.類SOD活性:與SOD相似的清除氧自由基的能力。
3.抗氧:與VE相近的抗氧能力。
4.不使用二醇溶液作溶劑,安全、無毒、無刺激、不致敏、不致粉刺

產品技術規格:
外觀:淺黃色液體,具有特征嗅味
光甘草定含量HPLC (%):1.80~2.20%
黃酮試驗:陽性
比重(D20 4):0.920~0.970
鉛Pb(mg/kg):≤10.0
砷As(mg/kg):≤2.0
菌落總數(CFU/g):≤100

應用:推薦用量為1%~5%。
包裝: 1kg PE瓶。
貯存條件:應存放在通風、干燥、陰涼的倉庫內,應防火。
保 質 期:2年(未啟封)。

Copyright@ 2005-2020 上海奧利實業有限公司 上海奧利生物科技有限公司 版權所有 滬ICP備16043077號 滬公網安備31010402004109號
上海市中山西路1065號SOHO中山廣場B1113
021-64830020 64338244
oli@oli.com.cn
版權所有:上海奧利實業有限公司 上海奧利生物科技有限公司
vps私人毛片免费